返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁弘景环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 高温好氧发酵罐寿命长成本低面积小
新闻中心
高温好氧发酵罐寿命长成本低面积小
发布时间:2019-05-16        浏览次数:4        返回列表

高温好氧发酵罐寿命长成本低面积小

高温好氧发酵罐是山东济宁弘景环保设备有限公司研发的一种利用高温技术,成本低,面积小,寿命长的高效有机废弃物发酵处理设备。

高温好氧发酵设备是专业处理畜禽粪便、厨余垃圾、生活污泥等有机废弃物的成套设备。通过高温好氧发酵,利用微生物的活性,对废弃物中的有机质进行生物分解、腐熟,使有机废物终转化成有机肥料,用于土壤改良、园林绿化,实现有机废物资源化利用。

高温好氧发酵产品特点:

1、高温好氧发酵,利用高温生物菌技术,能耗低,运行成本低; 

2、设备占地面积小,自动化程度高,一人操控即可完成发酵处理过程;

3、通过生物除臭设备实现气体达标排放,不产生二次污染;

4、设备主体采用不锈钢特殊材质,减少腐蚀,寿命长;

5、主体保温设计,辅助加热确保低温环境下设备正常运行;

6、处理后的生活污泥、厨余垃圾、畜禽粪便用于加工有机肥,实现资源化利用。

高温好氧发酵销售地区: 霍州 孝义 汾阳 巩义 孟州 禹州 长葛 义马 灵宝 邓州市 永城 兴平 韩城 华阴市  武冈 临湘 高温好氧发酵罐沅江市 资兴 洪江 冷水江 涟源 吉首  新郑 新密 登封 舞钢市 林州 卫辉 辉县 沁阳 潞城 高平 介休 永济 河津 原平 浏阳 醴陵市 湘乡

高温好氧发酵罐发酵筒仓主要主要由下架台、工作室、上盖板、连接件组成。该部分主要为焊合件,由型钢、碳钢、不锈钢板组成,与污泥接触部分全部采用不锈钢板。下架台为主要有型钢焊接而成,主要作用为支撑工作室、主轴、通风以及收料系统;工作室为污泥发酵仓,共三层,采用分体设计,便于安装于运输。工作室由内外两层组成,内部采用2.5mm厚不锈钢板,外部采用5mm后碳钢钢板,中间填充保温岩棉对物料进行保温。上盖板主要作用为密封、进料、以及连接通风除臭管道等。连接件主要采用不锈钢螺栓及附件。

高温好氧发酵罐关注环境关注水资源就是保护地球保护人的生命健康,从我做起从我身边的小事做起!随着时代的变化,养殖场行业也越来也不好做,幸好有我们公司的设备为你保驾护航!陈经理:15069735982微信同号。