返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁弘景环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 沼气火炬-----工作可设置全自动模式运行
新闻中心
沼气火炬-----工作可设置全自动模式运行
发布时间:2019-05-16        浏览次数:2        返回列表

沼气火炬-----工作可设置全自动模式运行

沼气火炬我国农村,还是有一部分养殖户普遍采用大量水冲洗粪尿,其用水量大、损失,更多的是禽畜粪便臭气熏天无法得到保障,更多的是污染环境,对国家提倡的环保造成了一定的影响与伤害!如有疑问来电咨询陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

沼气火炬其设备具有内部吹扫功能,熄火保护,断电安全保护和回火保护功能,尤其是突然断电的情况下,火炬可以快速切断阀自动切断沼气供给,同时也具备手动操作功能,以备在特殊情况下确保系统的正常运行!火炬主体为一体式焊接,安装时直接吊装到位,管道法兰对接,安装方便快捷。

沼气火炬的主要作用为:

1、安全输送和燃烧处理装置正常生产情况下排放出的易燃易爆气体,如生产中产生的部分废气可能直接排往沼气火炬燃烧器系统。

2、沼气燃烧火炬燃烧器处理装置试车、开车、停车时产生出的易燃易爆气体.

3、沼气燃烧火炬燃烧器作为装置紧急事故时的安全措施。

沼气火炬主要应用在垃圾填埋、啤酒厂、养殖场、污水处理场、化工、能源环保、沼气工程等。一些设备故障或者检修时沼气无法正常燃烧排放,积压的沼气无法完全由气柜缓存,容易造成安全事故,此时就需要沼气火炬燃烧多余沼气,使沼气产出和排放达到平衡。沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。对于产气量较小的工厂或场所,一般通过设置沼气火炬对集中收集的沼气进行焚烧。沼火炬具有提高场所安全、增加社会认同、减少恶臭污染、减少温室效应等作用。

沼气火炬特点: 1.阻火安全设计; 2.高负荷调节比; 3.火炬塔体外表温度低; 4.燃尽率高于95%; 5.点火成功率高于98%; 设备很小,功能很大,有了这款沼气火炬各项规格标准都能达标

沼气是可再生的绿色燃料能够产生沼气的原料来源极其广泛,包括各种工农业有机废水、废弃物、甚至能源作物等。厌氧产沼气过程在新能源提供、废物处理、减少温室气体的排放、改善土壤环境、构建可持续发展的社会等方面有着巨大的应用潜力,并发挥着越来越重要的作用。沼气已在供热、热电联产、车用燃料、并人天然气管道等方面展现出良好的应用前景。

沼气火炬具有提高安全性、提高社会认同、减少臭气污染、减少温室效应的功能火炬筒体内衬陶瓷纤维模块,可有效隔绝热辐射,降低火炬筒体外部温度,保证火炬筒体距离地面2.5米以下位置温度低于50℃,火炬一米方位内热辐射低于1kw,火炬长时间运行后,筒壁不会出现发红变黑的现象,沼气火炬常年使用不锈蚀,有效延长火炬使用年限,保持火炬外观整洁美观。

沼气火炬生产的沼气火炬应用在全国各地,设备选用全不锈钢制作,耐腐蚀不生锈,使用安全长久,安装工程进度快,是很多用户的首要选择。山东济宁弘景环保有限公司陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096