返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁弘景环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 有机肥翻抛机效率高产量大应用较广泛
新闻中心
有机肥翻抛机效率高产量大应用较广泛
发布时间:2019-05-16        浏览次数:3        返回列表

有机肥翻抛机效率高产量大应用较广泛

有机肥翻抛机整机动力均衡适宜、耗能低、产量大,操作起来简单且特别经久耐用,大大降低了生物有机肥生产成本。主要销售:有机肥设备膜式气柜,固液分离机,圆盘造粒机,烘干机,有机肥翻抛机,有机肥粉碎机,湿式气柜,沼气脱硫,沼气工程等,山东济宁弘景环保设备有限公司为你解决!联系人陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

有机肥翻抛机机整体结构合理,刚性好、受力平衡、简明、结实、性能安全可靠、易操控、对场地适用性强,除粗壮的机架,零部件均为标准件,使用维护方便。对工作环境要求较宽松,既可在开阔室外露天场地工作,也可在车间大棚中实施作业。在工作过程中,由 翻抛机-有机肥翻抛机对物料实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解,既提高发酵速度,又有效防止了发酵过程中硫化氢、胺气等有害、恶臭气体的产生,有利环保要求,提高肥效。

有机肥翻抛机是一种基于动态堆肥而研发生产的机械设备,早期的堆肥工艺是静态堆肥,常常由于供氧不足而转化成厌氧发酵,会产生大量硫化氢等臭气,且有爆炸风险,后来在上世纪中期,*早由德国的BACKHUS(巴库斯)公司研制出了用了改善好氧发酵堆肥中供氧和改善物料形状的机械设备,称之为翻抛机-有机肥翻抛机,也叫翻堆机。

有机肥翻抛机产品用途及特点
1、适用于兽禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粨和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。
2、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移形机等配套使用。与移形机配套使用可实现一机多槽用的功能。
3、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。
4、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。
5、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。
6、限位行程开关,起到安全和限位作业。

有机肥翻抛机在平坦地面上翻堆作业,产量大、效率高。集破碎、翻堆、通风通氧一体化高科技设备,可广泛应用有各种堆肥原料(畜禽粪污、污泥滤泥、生活垃圾、秸秆类、养殖屠宰场下脚料、食用菌等)的条垛翻堆。

关注环境关注水资源就是保护地球保护人的生命健康,从我做起从我身边的小事做起!随着时代的变化,养殖场行业也越来也不好做,幸好有我们公司的设备为你保驾护航!陈经理:15069735982微信同号。