返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁弘景环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 污水池浮罩土建成本低密封好出气方便
新闻中心
污水池浮罩土建成本低密封好出气方便
发布时间:2019-05-16        浏览次数:3        返回列表

污水池浮罩土建成本低密封好出气方便

污水池浮罩红泥膜材是一种改性塑料,具有质地轻、吸热好,耐酸碱、可折叠、易修补的特点,据悉,同等体积的红泥沼气袋要比厌氧反应罐便宜65%,要比钢筋混凝土的便宜!所以现在的软体沼气池污水池浮罩软体化粪池储气袋是更多养殖户的选择!联系人陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

污水池浮罩使用方法:
污水池浮罩由于布料厚度、材质及成品容积的不同,可承受压力并不固定,一般在1kpa至3kpa之间。为确保安全和延长污水池浮罩使用寿命,需安装安全排气阀将压力控制在额定范围内。用户可根据需要的额定气压选用相应材质的产品和安全排气阀。
污水池浮罩使用注意事项:
1、使用过程中避免硬物割伤气袋,造成浮罩露气。
2、当浮罩气体存满时及时使用或排空,以免浮罩内过高气压造成浮罩损坏。-配有正负压保护器和泄压阀。
3、污水池浮罩远离火种,周围不得有树木,设备,配电箱等其他影响浮罩安全的隐患,安全距离不能低于5米。
污水池浮罩沼气池所用的发酵原料来源广泛,可将大量的生活垃圾转化为燃气,实现资源的再生利用,变废为宝,解决了环境污染问题,堪称绿色工程,利国利民,造福于整个人类。

承接各种固体废物的处理转化工程、有机肥成套设备、规模化养殖厂废物处理、沼气综合利用工程、秸杆气化工程及矿山设备。公司集研发设计,生产制造,系列销售,售后服务于一体的制造厂家。

缺点:移动性查,成本高。优点:土建成本低,密封效果好,出气方便!

污水池浮罩销售区域:长寿 江津 合川 菏泽  枣庄  重庆 万州 涪陵 兰州  贵州 同仁 玉屏 阳泉 太原 莒南 安徽马鞍山、污水池浮罩莱西 黄山 青岛、烟台、江苏徐州、南京、四川达州、 江苏 徐州 沛县 丰县安徽 宿迁 洪泽 辽宁葫芦岛 百色 遂宁 陇西 双流 寿光 牡丹区 新泰 丽水 山东泰安、金乡 铜仁 广元

污水池浮罩山东济宁弘景环保设备有限公司承接各大中小型沼气建设养殖场沼气池、沼气包、储气袋、红泥沼气袋、农村沼气工程、污水沼气利用!联系人陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096