返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁弘景环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 湿式气柜投资少占地小成本低
新闻中心
湿式气柜投资少占地小成本低
发布时间:2019-05-16        浏览次数:3        返回列表

湿式气柜投资少占地小成本低

湿式气柜使沼气转变成一种可再生能源,产生沼气的原料很容易,但是储存沼气就比较麻烦了。山东省济宁弘景环保设备有限公司为你解决储存问题,详细请咨询陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

湿式气柜的应用:使用于大中型沼气站、秸杆气化站气体储存。承接各种固体废物处理转化设备、有机肥成套设备、规模化养殖场废物处理、沼气综合利用工程、秸杆气化工程设备。

沼气工程,沼气设备,秸杆气化工程,沼气发电,沼气发电工程,沼气供暖,沼气罐,沼气发电机,沼气池,沼气炉,沼气池建设,大型沼气工程湿式气柜具有耐用,结构简单压力稳定适用范围广泛等生产的湿式气柜可以储存多种气体,包括天然气,氧气,氢气,沼气等,可以储存可燃危险气体具有安全性高等特点。

湿式气柜优势:
1.中国北方气温较低,圆形池置于地下,有利于冬季保温和安全越冬。
2.适于推广。无论南方、北 方,建造圆形沼气池都有利于保证建池质量,积极稳步的普及推广。
3.密闭性好,且较牢固。圆形池内部结构合理,池壁没有直角,容易解决密闭问题,而且四周受力均匀,池体较牢固。
4.根据几何学原理,相同容积的沼气池, 圆形比方形或长方形的表面积小,比较省料。
5.安装简单,即可平地而起,结构简单,维修方便。

湿式气柜-储气柜:使用率高为100%;投资少,冬季无需防冻;占地面积少,节省气柜地基和反应器顶盖成本;结构简单化,量轻、基础建设要求低、建设成本低、安装工期短、施工成本低;寿命长可回收,拆装简单,检修方便可重复使用。

湿式气柜山东济宁弘景环保设备有限公司主营项目:湿式气柜,储气柜,沼气罐,沼气柜,厌氧罐,除臭罐,翻抛机,脱水机,发酵袋,脱硫器,阻火器,双膜气柜等等。都是可以量身定做的!

湿式气柜对于地球对于每个人来说更多的是减少有害气体,净化每个人的心灵!陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096